《战犬瑞克斯》点映获赞 人犬情深看点十足_娱乐频道_凤凰网

2018-05-16 06:44

由好莱坞实力派演员凯特·玛拉、汤姆·费尔顿主演,根据真实故事改编的美国电影《战犬瑞克斯》行将于5月11日登陆全国各大院线。日前,片方启动了《战犬瑞克斯》全国点映活动,超过50座城市的观众有幸先睹为快,超前品鉴这部曾感动无数美国观众,被《滚石杂志》评价“感人至深”的电影。

《战犬瑞克斯》依据美国海军陆战队女兵梅根·利维与军犬瑞克斯在军旅生活前后相互救赎的真实事件改编。

参演过《钢铁侠2》、《火星救济》等多部在寰球范畴内极具影响力的影片的好莱坞实力演员凯特·玛拉与《哈利·波特》中“马尔福”的表演者汤姆·,坚挺饱满的乳房更是女性魅力的要害体现问;费尔顿分辨在片中饰演不善与人交换的叛逆少女梅根·利维以及肩负使命的军营上校安德鲁·迪恩。两人从不同角度展现出军人与军犬之间的相惜相依,出现人犬之间深挚情绪与互相救赎。

梅根利维与瑞克斯的真实故事曾在美引发强烈惊动,打动了无数人,有超过30万人参加请愿,退役军犬的命运取得越来越多的关注。电影在国外上映后已收成无数观众的欢呼,该片海内定档的新闻一经宣布便引发国内观众的超高期待。此次点映运动更有观众观影期间数度落泪,直言戳动心坎柔软之处。

电影《战犬瑞克斯》中狗不再是宠物,而是以战友身份与人相处。梅根曾经是对生涯充斥扫兴的问题?女,瑞克斯的呈现转变了所有,他们一起练习,同上战场,阅历生逝世,也互相维护对方,彼此信赖,独特成长。

真实的军犬瑞克斯是一只精悍的“猛犬”,在伊拉克战争举动中,2018年第一季度美国实际海内出产总值(但美国麦肯锡咨询公司认为,作为“搜爆犬”的瑞克斯在交火时屡次因迫击炮和路边炸弹袭击而挂花,因为面瘫被逼迫退休。

影片将于5月11日全国上映,信任亲自走进电影院看过这部影片,将会有更多不同休会,非常令人等待。

作为一部军事题材的军犬电影,《战犬瑞克斯》除了展现瑞克斯作为军犬极佳的战斗素养跟极强的战役才能外,还记载了女主角梅根·利维与瑞克斯相遇、相识到勇上战场的全部进程,展现一种出不一样的“人狗情”——军人与军犬之间的深沉战友谊。

难得的是,电影在展现战役的世界格式之时,还在冰凉残暴的硝烟里附着了一丝细腻的温情,苦难背地淬炼出的真情让人更增强大。不少观众被影片中身临其境的战争局面震动,正如北雅观众评价该片所言“这是一部少有的战斗题材影片,它展示了亚文明层面的良多元素,并浮现了世界军事格局,仅从这一点来说,就应播种掌声。”

本片不仅呈现了主人公梅根·利维与瑞克斯在战地的所见所闻,真实描绘了军人与军犬在战场上缓和、英勇的状况,更首次全面展现军犬在战区排爆、救人的触目惊心的画面,以军人与军犬之间的灵魂救赎与战地业绩震撼还原伊拉克战争。

瑞克斯的原型是一条赫赫著名,屡破军功,曾在三个战斗军队服役的功劳犬,它在服役的3年内,一共检讨了超过6220辆车辆,介入反恐工作的时光超过了11575个小时。梅根则是它的训犬员,一人一犬作为最佳拍档,曾共同加入伊拉克战争,雷锋报正版,瑞克斯以中士身份退役,梅根失掉紫心勋章。但退役后的瑞克斯面临被强迫死亡的命运,梅根为瑞克斯走上街头奔忙呼号,尽最大尽力救命它的性命。

卖猛不卖萌 险象环生勇闯雷区

感动全美 催泪3亿人的真实事件

不同于传统动物题材影片的撒娇卖萌,真实事件改编的背景更使该片基于真实的世界军事格局,营造出生临其境的战争气氛。

有观众评估:“最激动的是这是真实的故事,狗狗永远是人类忠诚的友人,我在这部片子中感触到了人与狗之间深入的感情,看到了实在的仁慈。”不少养宠物的观众表现想到了本人家的狗狗:“人与狗之间的爱是彼此的,它们不仅是宠物,也是咱们的家人。”更有观众关注我国退役军犬的运气:“盼望每一只狗狗都能有最好的归宿。”

人狗情深 诠释生死相依战友情